• Авторизация


>Торт "Поль Робсон" 27-08-2011 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Торт "Поль Робсон"

Рецепт - Торт «Поль Робсон»



мука - 2,5 стакана
сахар - 1,5 стакана
яйца - четыре штуки
сливочное масло - 420 грамм
кефир - 500 миллилитров
какао-порошок - 1/2 упаковки
вареная сгущенка - 1 банка
растворимое кофе - две столовых ложки
фруктовый сироп - две столовых ложки

Способ приготовления рецепта


В просеянную муку всыплем какао-порошок, сахар, взобьем яйца и хорошенько перемешаем. Затем вольем кефир, добавим гашеную соду и 100 грамм размягченного сливочного масла. Замесим тесто, разделим его на две части и перельем в смазанные сливочным маслом формы.

Выпекаем коржи в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут.

После этого готовые коржи остудим, разрежем каждый на две части и пропитаем смесью из фруктового сиропа и растворимого кофе.

Дальше приготовим крем. Для этого вареную сгущенку хорошенько перемешаем со 300 граммами размягченного сливочного масла.

Сборка торта.

Смажем каждый корж приготовленным кремом и выложим на блюдо один на другой в виде башни. Сверху и с боков торта так же смажем кремом и украсим торт по Вашему желанию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Торт "Поль Робсон" | Елена_мама_Кирилла - Дневник Елена_мама_Кирилла | Лента друзей Елена_мама_Кирилла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»