Это цитата сообщения
Лариса_Цветкова Оригинальное сообщениеГренки с сыром бри и прошутто.
[600x450]
На ломтики батона выложите по 2 ломтика мягкого сыра бри. Сверху разложите тонкие полоски прошутто. Поперчите, посыпьте тоненько сухими стертыми травками, оригано и базиликом, а паприкой чуть пожирнее.
Разложите кругляшки помидора, чуть посолите, сбрызните оливковым или подсолнечным маслом – уже можно есть! А лучше сунуть в разогретую духовку.
По вашему вкусу – за 5 мин гренки станут теплыми; за 10 мин – горячими, зажаристыми; ну, за 15 мин – хрустящими, но не пережгите! Огонь сверху должен быть сильнее во время запекания, иначе снизу пересохнут.
Получилось аппетитно, ароматно и питательно.