• Авторизация


Крылышки куриные, пикантные... К пиву.. 20-07-2011 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Siberia7 Оригинальное сообщение

Крылышки куриные, пикантные... К пиву....

Крылышки куриные, пикантные... К пиву....

[показать]

Нам нужен килограмм этих частей тела корицы, мягкая горчица, майонез, томатная паста, соль, перец, кари, чуть базилика, 4-5 зубчиков чеснока.
Готовим маринад...
2 столовые ложки мягкой, не крепкой горчицы, 1 столовая ложка майонеза и 1 столовая ложка томатной пасты. Вводим туда мелко порезанный чеснок, приправы, солим (солить нужно чуть больше, так как блюдо готовится именно к пиву).

[показать]

Всё тщательно перемешиваем и заливаем в посуду, где уже лежат помытые крылышки. Рукою перемешиваем крылышки, полностью обмазывая их маринадом. Оставляем на час-полтора при комнатной температуре для быстрого маринования. [показать]

Выкладываем крылышки на решётку, распрямляем их и прижимаем второй решёткой. Обмазываем поверхность крылышек остатками маринада, оставшегося на дне посудины и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку. Под эту конструкцию засовываем поддон, наполненный водою. Это предотвратит высыхание продукта при жарке и сохранит днище Вашей духовки от капающего жира и специй.

Через 30-40 минут результат лежит на блюде. За это время и пиво охладится в холодильнике!

Ну, и начинаем себя, любимых, радовать!!!!

источник: http://kuking.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки куриные, пикантные... К пиву.. | Елена_мама_Кирилла - Дневник Елена_мама_Кирилла | Лента друзей Елена_мама_Кирилла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»