• Авторизация


Антрекот фаршированный (мясо на рёбрышке). 21-12-2012 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обычно, мясо такого типа мы отбиваем и жарим в масле. Но у меня есть другой способ готовки, менее трудоемкий и более полезный, а уж про вкус и говорить не приходится! Сама не ожидала, что сочетание этих ингредиентов даст такие результаты.
Ингредиенты:
4 куска свинины на косточке
2 ст. ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока, измельчить
100 гр желтого изюма
2 ст. ложки грецких орехов, порезать
Зелень
200 мл бульона
100 мл сухого белого вина
Разогреть масло и быстро обжарить орехи, чеснок и изюм, секунд 30. Выключить огонь и добавить нарезанную зелень. Она может быть любой, по вашему вкусу. У меня — петрушка. Острым ножом прорезать в мясе кармашки и наполнить их фаршем. В сковороду выложить мясо, залить подсоленным бульоном и вином, накрыть крышкой и тушить 45 минут. Затем огонь выключить и оставить мясо еще минут на 10. Вкус получается необыкновенный, мясо просто тает во рту. Попробуйте, и убедитесь сами.
Приятного аппетита!
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Аж слюнки потекли....)))
Спасибо, Светочка и приятных тебе выходных.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антрекот фаршированный (мясо на рёбрышке). | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»