[300x206]
Корейскую кухню обожаем, поэтому не удивительно, что некоторые салатики закатываем и на зиму...
Грибы по-корейски на зиму
Ингредиенты:
3,5 кг вареных грибов
1 кг лука
500 г моркови
2 крупные головки чеснока
2 острых перца
2 упаковки приправы для моркови по-корейски
300 мл растительного масла
200 мл уксуса 9%
8 столовых ложек сахара
8 чайных ложек соли.
Выход: около 4,5 литров
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить.
На всем масле пассировать лук. Вылить на грибную массу, пермешать. Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус. Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам. Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
Источник:http://harch.ru/domashnie-zagotovki/griby-po-korejski-na-zimu