[300x220]
Очень люблю этот салат и всегда готовлю в сезон цветной капусты. Рецепт из набора открыток.
Ингредиенты:
200 г ветчины
100 г твердого сыра
300 г цветной капусты
1-2 помидора
3-4 зубчика чеснока
1 пучок укропа
Сухарики для посыпки (не обязательно)
Соль, молотый черный перец, майонез.
Приготовление:
Капусту разобрать на небольшие соцветия и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить до румяной корочки, масло слить и выложить в салатник. Ветчину нарезать кубиками. Помидоры освободить от семян и также нарезать кубиками. Натереть сыр и чеснок. Посолить, поперчить, добавить укроп и заправить майонезом. При подаче можно посыпать пшеничными сухариками. Приятного аппетита!
Автор: Оля.
Источник:
http://harch.ru/salaty/salat-iz-cvetnoj-kapusty-s-vetchinoj-pskovskij