• Авторизация


Свинина запеченная в специях. 03-12-2012 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разве вы пробовали что-нибудь вкуснее, чем ароматное нежное мясо, запечённое в пряных травах? Вряд ли. Дополнить такое блюдо может только бокал отличного красного вина с тонким букетом, и тогда наслаждение будет полным.
Для того, чтобы приготовить сочную и пряную свинину запеченную, вам необходимо взять следующие продукты:
Розмарин – 3 шт.
Семена фенхеля – не более чайной ложки
Свинина – 1 килограмм
3 зубчика чеснока
Лимон
Гвоздика в порошке – 1 щепотка
Перец и соль.

Для начала подготовьте пряности и специи. В мисочке перемешайте потёртую свежую лимонную цедру, розмарин, рубленный как можно мельче чеснок, фенхель и соль, гвоздику и перец. Мясо следует надрезать по всему куску. Надрезы лучше не делать глубже одного сантиметра. В каждый из надрезов поместить порошок из специй. Сверху тоже обмазать остатками специй и соли. Затем перевязать кусок мяса кулинарными нитками для того, чтобы разрезы при запекании не раскрылись. Запекать можно на решётке или же гриле в течении 1,5-2 часов. Если хотите запекать на противне, то обложите свинину картофелем, присыпанным солью и розмарином. Приятного аппетита!
[400x262]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запеченная в специях. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»