• Авторизация


Куриные рулетики с ветчиной и сыром. 26-11-2012 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В последнее время многие перешли на здоровое питание. И основным компонентом в еде стала куриная грудка, которая заменяет другие сорта мяса. Но сама по себе она почти безвкусная и суховатая. Сегодня будем готовить из нее рулетики с сыром и ветчиной. Самое главное в этом рецепте — грудку не надо жарить, мы будем ее запекать. При запекании сыр расплавляется и пропитывает мясо. Оно становится мягким и от ветчины, душистым. Даже на следующий день можно использовать рулетики вместо колбасы. Вкуснотища! Да и времени берет на приготовление минут 30-40.
Ингредиенты:
4 куриных грудки без костей
1/2 стакана сухарей
4 ломтика сыра
12 ломтиков ветчины, тонко нарезанной
1 яйцо, взбить
4 ч. ложки сливочного масла
1/3 ч. ложки соли
Паприка.
Разогреваем духовку до 180С. Грудку разрезаем вдоль, но не до конца. Отбивать не нужно. В чашке перемешиваем масло с солью, намазываем грудку внутри и посыпаем паприкой. раскладываем ветчину, на нее сыр и закатываем в рулет. Закрепляем зубочистками. Взбиваем яйцо и добавляем его в оставшееся масло с солью. Хорошо перемешиваем и обмакиваем в этой смеси куриный рулетик. Затем обваливаем в сухарях и выкладываем на лист. Запекаем минут 25-30. Приятного аппетита!
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики с ветчиной и сыром. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»