• Авторизация


Свинина в пивном кафтане. 23-11-2012 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[454x650]
Очень вкусное и красивое праздничное блюдо!
Ингредиенты:
2 свиных филе (каждое по 400 г)
соль
чёрный перец
300 г замороженного слоёного теста
2 ст. л. топленого свиного сала
100 г свиного шпика
1/2 луковицы
4 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. сметаны
100 г сырого сосисочного фарша
1 яйцо
6 ломтиков отварной ветчины
1 яичный желток
Для маринада:
1 морковь
полголовки зеленого лука с пером
1/4 корня сельдерея
1/2 луковицы
0,5 л пива
Приготовление:
Мясо обмыть и обсушить, посолить и поперчить. Очистить овощи, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, залить пивом, посолить и поперчить, затем прокипятить. Остудить, поместить в маринад мясо на ночь. На следующий день разморозить тесто. Мясо вынуть из маринада, дать стечь, обжарить в топленом сале с обеих сторон на сильном огне. Вынуть и поставить в холодное место. На том же сале обжарить нарезанный кубиками лук и шпик. Процедить маринад, овощи из него и петрушку добавить к луку со шпиком, заправить сметаной и хорошенько прокипятить. Снять с огня, дать остыть, добавить яйцо и сосисочный фарш. Тесто раскатать и разделить пополам. На каждую половину выложить ветчину, сверху овощную массу и филе. Тесто скрутить в рулет и смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 мин. Подавать с овощными салатами. Приятного аппетита!
Автор:Svetlana
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ananyeva57 23-11-2012-16:54 удалить
Спасибо. Очень интересный рецепт.
Приятного аппетита,солнышко!!!
Matrioshka 24-11-2012-00:41 удалить
Одно название рецепта чего стоит!!Светочка,приятных выходных!!Не забывай нажимать на слово Ответить...
Ответ на комментарий Matrioshka # Взаимно,Олечка!!!Я всегда выходные провожу активно!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в пивном кафтане. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»