[290x217]
Состав
грибы маринованные - 100 гр
брусника - 30 гр
морковь - 1 шт
картофель - 1 шт
огурец свежий - 1 шт
огурец маринованный - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
зелень укропа и петрушки
листья салата
масло растительное
Приготовление
Огурцы и грибы мелко порезать. Картофель и морковь сварить и порезать кубиками. Перец сладкий нарезать соломкой. Все перемешать, добавить бруснику, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом. На дно салатницы положить листья салата, а сверху выложить готовый салат. Приятного аппетита!
Источник:
http://kuchareceptov.ru/load/salaty/ovoshhnye_sala...gribami_i_brusnikoj/16-1-0-601