• Авторизация


Гуляш. 16-11-2012 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[345x460]
Ингредиенты
Лук репчатый 800 г
Паприка 30 г
Говяжьи голяшки 800 г
Паста томатная 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый щепотка
Майоран щепотка
Масло растительное 30 мл
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Вино красное сухое 150 г
Лимоны 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до ­появления золотистого цвета.
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Автор Алексей Зимин.
Источник:http://eda.ru/main_course/recipe19278/guljash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»