• Авторизация


Свинина,запеченная с яблоками и черносливом. 11-11-2012 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Ингредиенты:
600гр. свинины;
10-12шт. чернослива;
2 яблока (зеленых);
петрушка (можно сушеную);
чеснок (если хотите);
Для приготовления маринада:
2ст.л.томатной пасты;
1ч.л.меда;
2ст.л.соевого соуса;
1ч.л.горчицы;
соль;
сушеные травы: тимьян, тмин, орегано , базилик
черный молотый перец;
Рецепт мяса (свинина) с яблоками и черносливом:
Все ингредиенты для приготовления маринада смешайте в миске. Обмажьте получившейся смесью мясо. Поставьте в холодильник (лучше в закрывающейся емкости) на ночь или на несколько часов.
Удалите сердцевину из яблок и порежьте их на шайбы толщиною приблизительно 1см. Промойте чернослив.
На столе расстелите несколько (2-3) слоев фольги, положите на нее порезанные яблоки, сверху на яблоки - чернослив.
Можно сделать надрезы в мясе и вставить в надрезы плоские кусочки чеснока.
На слой из яблок и чернослива положите мясо, сверху присыпьте петрушкой и со всех сторон обложите мясо яблоками с черносливом.
Фольгу заверните в форме кулька (старайтесь ее не порвать).
Запекайте мясо при 180?С в духовке около 60-70мин.
Выньте аккуратно кулек из духовки, разверните фольгу сверху.
Дайте мясу «отдохнуть» 10-12 мин., потом можете вынимать его из фольги . Готовое мясо нарежьте пластинами.
Когда будете подавать, выложите на блюдо с мясом яблоки и чернослив, все полейте
соусом. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина,запеченная с яблоками и черносливом. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»