[525x700]
Ингредиенты:
Дайкон-0,5 шт
Морковь-о5 шт
Болгарский перец-0,5 шт
Красный лук-0,5 шт
Помидор желтый и(или) красный-1-2 шт
Огурец свежий-1 шт
Для соуса:
Йогурт натуральный-150 г
Зелень кинзы и петрушки( порезанная)-1,5 ст.л.
Чеснок-1 зубч.
кунжутная паста -3 ст.л.
Соль-по вкусу
Перец свежемолотый-по вкусу
Лимонный сок-2 ст.л..
Приготовление:
Морковь, дайкон, огурец, натереть, по отдельности, на помидор порезать кубиками или дольками. Лук порезать полукольцами. На большом плоском блюде выложить полосками овощи, формируя ромб.Украсить полукольцами лука. "Веревочку" сделать из ленточки дайкона. Из соуса сделать облака. Для приготовления соуса, смешать йогурт, кунжутную пасту, зелень, измельченный чеснок, соль, перец, лимонный сок. Приятного аппетита!
Автор: Мойшук Елена