[313x213]
Ингредиенты:
2 кг вареных опят
2 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
0,5 литра растительного масла
300 мл уксуса 9%
8 столовых ложек сахара
10 чайных ложек соли
Перец горошком, лавровый лист
Выход: около 6 литров.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Добавить тертую морковь. Крупно нарезанный лук. Добавить грибы, сахар, соль. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем влить масло, уксус. Выложить в кастрюлю, добавить специи и поместить на средний огонь. Варить при приоткрытой крышке, помешивая, около часа. Горячим разложить по банкам. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
Автор: Оля.