• Авторизация


Поздние заготовки. Салат из опят с капустой «Псковский». 02-11-2012 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[313x213]
Ингредиенты:
2 кг вареных опят
2 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
0,5 литра растительного масла
300 мл уксуса 9%
8 столовых ложек сахара
10 чайных ложек соли
Перец горошком, лавровый лист
Выход: около 6 литров.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Добавить тертую морковь. Крупно нарезанный лук. Добавить грибы, сахар, соль. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем влить масло, уксус. Выложить в кастрюлю, добавить специи и поместить на средний огонь. Варить при приоткрытой крышке, помешивая, около часа. Горячим разложить по банкам. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
Автор: Оля.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ananyeva57 02-11-2012-10:51 удалить
Грибки, капустка - это классно! Спасибо. С удовольствием цитирую.
Ответ на комментарий ananyeva57 # Рецепт очень интересный!!! Буду рада если салат понравится!!!
[300x274]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поздние заготовки. Салат из опят с капустой «Псковский». | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»