• Авторизация


Готовим сами. Пастрома из индюшиной / куриной грудки. 23-10-2012 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
растительное масло
Способ приготовления:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
[600x399]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Tatjanuschka 23-10-2012-12:48 удалить
Вкусняшка! Надо сделать)) Спасибо!
Matrioshka 23-10-2012-15:23 удалить
Светочка,сколько интересных и не сложных рецептов ты нашла,спасибо!!!
Индейка очень полезна,поэтому советую сделать из индейки, Олечка!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим сами. Пастрома из индюшиной / куриной грудки. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»