[375x500]
Ингредиенты:
-150 г отварной курицы или свинины
-1 небольшая луковица (обдать кипятком)
-свежая морковь
-4 варёных картофелины
-0, 5 стакана отварного риса
-6 яиц
-0, 5 л майонеза
-соль, перец
Способ приготовления:
Укладывать слоями. После каждого слоя -соль. перец, майонез.
1 слой -мясо (мелко порезанное)
2 слой -лук мелко порезанный)
3 слой -картофель (потереть на крупной тёрке)
4 слой - рис
5 слой -свежая морковь (потереть на мелкой тёрке)
6 слой -белки яичные ( на крупной тёрке)
Сверху посыпать тёртыми на мелкой тёрке желтками и украсить петрушкой. Оставить в холодильнике на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Автор:Жанна Яковлева.