• Авторизация


Похлебка по-архангельски. 12-10-2012 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x258]
Ингредиенты:
говяжья грудинка – 700 г.,
мясной бульон – 1,5 л.,
Грибы сушеные – 40 г.,
помидоры – 2-3 шт.,
картофель – 8 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
растительное масло – 4 ст.л.,
соль – по вкусу,
зелень – по вкусу
Способ приготовления
1 Грибы отварить.
2 В глиняные горшочки положить по 2 кусочка грудинки, залить мясным бульоном, добавить соль и поставить варить.
3 За 15 минут до готовности положить отваренные грибы,по 2 картофелины среднего размера, лук репчатый, порезанный кольцами, дольки помидоров и немного грибного отвара.
4 При подаче посыпать зеленью и добавить масла. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Matrioshka 12-10-2012-23:26 удалить
Светочка,доброго времени суток!Люблю готовить в горшочка,очень вкусно получается.Спасибо за рецепт!
Ответ на комментарий Matrioshka # Добрый день, Олечка!!! На здоровье!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Похлебка по-архангельски. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»