[400x258]
Ингредиенты:
говяжья грудинка – 700 г.,
мясной бульон – 1,5 л.,
Грибы сушеные – 40 г.,
помидоры – 2-3 шт.,
картофель – 8 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
растительное масло – 4 ст.л.,
соль – по вкусу,
зелень – по вкусу
Способ приготовления
1 Грибы отварить.
2 В глиняные горшочки положить по 2 кусочка грудинки, залить мясным бульоном, добавить соль и поставить варить.
3 За 15 минут до готовности положить отваренные грибы,по 2 картофелины среднего размера, лук репчатый, порезанный кольцами, дольки помидоров и немного грибного отвара.
4 При подаче посыпать зеленью и добавить масла. Приятного аппетита!