[500x329]
Это сытный, очень вкусный куриный пирог с грибами по французскому рецепту.
Ингредиенты:
400 г шампиньонов
300 г куриного филе
200 г сливок
200 г сливочного масла
100 г твердого сыра
3 яйца
2 стакана
муки
какую муку выбрать? мы подскажем
зелень
соль.
Приготовление:
В крошку порубить масло с мукой, вбить 1 яйцо, замесить тесто.
Не крупно нарезать курицу, на растительном масле обжарить до подрумянивания, затем добавить порезанные грибы, влить небольшое количество воды, подсолить все и до готовности потушить.
Выложить тесто в форму для выпекания, наколоть вилкой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин.
Яйца подсолить и взбить со сливками, выложить курицу с грибами на подрумяненное тесто, влить сливки с яйцами, посыпать все сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Выпекать киш по-французски с грибами и курицей при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин, подавать теплым.
Приятного аппетита!
Источник:http://ovkuse.ru/id/24114/?utm_source=online&utm_medium=online&utm_campaign=recept