• Авторизация


Говяжья вырезка с баклажаном по-милански. 09-10-2012 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой рецепт приготовления мясной вырезки с овощами. Попробуйте, не пожалеете!
[550x390]
Вам потребуется:
500 г вырезки говядины или свинины 3 зубчика чеснока 2 луковицы по 1/2 сладкого перца (красного, желтого, оранжевого) 1 баклажан 1 цуккини 5-6 картофелин оливковое масло 2-3 с. л. соевого соуса зелень базилика перец, соль
Приготовление:
Мясо помыть, обсушить, нарезать не очень крупными кусочками. Одну дольку чеснока натереть на мелкой тёрке, смешать с мясом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час.
Лук нарезать полукольцами, сладкий перец, баклажан, цуккини, шампиньоны и картофель - крупными дольками.
Мясо обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить лук, немного притушить.
Овощи слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла, картофель обжарить отдельно.
Мясо с луком смешать с обжаренными овощами, добавить порезанный чеснок и 2-3 ст. л. соевого соуса, выложить всё в пакет для запекания. Запекать в духовке при температуре 200 градусов С около 30-35 минут. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья вырезка с баклажаном по-милански. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»