• Авторизация


Домашние заготовки. Паприкаш на зиму. 26-09-2012 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Ингредиенты:
9 кг сладкого перца
3 кг помидоров мелких
50-60 г зелени петрушки
Заливка:
1 л томатного сока
20 г соли.
Приготовление:
Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.
Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.
Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.
Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.
Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние заготовки. Паприкаш на зиму. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»