• Авторизация


Чахохбили из курицы. 24-09-2012 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x363]
Ингредиенты:
Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Veronika75 24-09-2012-12:53 удалить
Ой, какая вкуснятина!!!!!!!! Люблю курочку. Обязательно приготовлю.
Мне это блюдо очень нравится!!!Попробуй понравится!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили из курицы. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»