• Авторизация


Люля-Кебаб по-грузински. 21-09-2012 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[530x352]
Самый вкусный Люля-Кебаб по-грузински на гриле, однако на сковороде всё равно получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

500 г. баранины или телятины,

1/2 луковицы,

1 ч. л. сумака,

кинза или петрушка,

соль,

чёрный молотый перец.

Приготовление:

Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак.

Фарш хорошенько перемешать и отбить.

Насадить фарш на шампура или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет и обжарить.

[530x320]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-Кебаб по-грузински. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»