• Авторизация


Салат с перловкой «Жемчужный» от Елены М. 19-09-2012 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x468]
Ингредиенты:
0,75 стак. крупы перловой,
200 г свинины отварной (или говядины),
100 г корнишон маринованных,
1-2 шт. лука репчатого,
1 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. масла растительного,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
1 ст. л. майонеза,
зеленый лук (для украшения),
сумах (для украшения),
петрушка сушеная.
Приготовление:
Этот салат можно подавать теплым и холодным.
Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить на пару часов. Затем слить воду, крупу промыть "до чистой воды" и залить свежей водой, нам нужна рассыпчатая перловка, потому берем соотношение крупы и воды 1 к 2.
Варим на небольшом огне, солим в конце варки. Если готовим холодный салат, то даем перловке остыть.
Мясо и маринованные огурчики нарезаем небольшими кубиками.
Лук порезать четвертинками колец, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить соевый соус, снять с огня.
Смешать перловку с мясом, корнишонами, добавить лук, вместе с маслом, поперчить. Заправить майонезом, при необходимости подсолить.
Выложить на блюдо с помощью кулинарного кольца. Приятного аппетита!
Источник:http://www.kedem.ru/ourrecipe/salads/2012-05-19salatsperlovkoy/index.html

По желанию, украсить.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с перловкой «Жемчужный» от Елены М. | Звездная_Леди - Дневник Звездная_Леди | Лента друзей Звездная_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»