Шампиньоны, фаршированные копченой курицей и овощами
Состав:
- Шампиньоны крупные - 6 штук;
-Курица копченая (или любое готовое мясо) – 70 грамм;
-Огурец свежий – 1/2 штуки;
-Помидор - 1/2 штуки;
-Петрушка – по вкусу
-Заправка – майонез (у меня йогуртная – йогурт, творожный сыр, хрен, соль, перец)
Отварила шампиньоны в подсоленной воде - 10 минут (грибы можно испечь или слегка обжарить. А для любителей сырых шампиньонов - можно оставить и сырыми!). Пока шампиньоны варились, мелким кубиком нарезала для начинки - копченую курицу, огурец, помидор. Добавила зелень. В качестве заправки можно использовать майонез. Я смешала 1 ст. ложку творожного сыра с 2 ст. ложками натурального йогурта, и 2 ч. ложками хрена, посолила-поперчила. Слегка остудила шампиньоны, отделила ножки от шляпок и порезала их в начинку.
Нафаршировала начинкой шляпки и украсила грибы маслинкой.