• Авторизация


Плюшки (мастер-класс) 15-01-2013 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post256582691/


Берём обычное дрожжевое тесто, как на пирожки, например, вот по такой раскладке:
1 стакан теплой воды,
1 яйцо,
1 ч.л. сахара,
0.5 кг муки,
1 пакетик сухих дрожжей (смешать с мукой), или заменить сырыми, грамм 15 сырых будет достаточно
2 ст.л. растительного масла,
пол-чайной ложки соли. Оставить на часок, чтобы поднялось.
Готовое тесто разделить на небольшие кусочки по 80-100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики.
Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4-6мм.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плюшки (мастер-класс) | Osen888 - Дневник Osen888 | Лента друзей Osen888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»