Фаршированная тыковка - вкусно, сытно, полезно!
11-11-2012 17:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
vkysnyashki-ot-belosnezhki....247304990/
Длинную тыковку разрезаем пополам.
Одну половину очищаем от кожуры и делаем из мякоти тыквенные оладушки с морковью, луком и кориандром..
Из второй половины аппетитной оранжевой красавицы приготовим фаршированную тыкву. Кожуру не очищаем - она запечется и станет мягенькой.
Обмазываем тыкву растительным маслом и солью. Перемещаем на решетку противня, застеленную фольгой.
Готовим начинку. 300-500 г мясного фарша (у меня свинина ) смешиваем со свар
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote