• Авторизация


Домашнего вина чуть терпкий аромат- правильное домашнее вино 07-08-2012 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...230790637/



Знаю, что существует общепринятая классификация вин: сухое, полусладкое, сладкое, белое, красное… Но у меня только два определения: нравится – не нравится. И несмотря на огромный выбор вин в магазинах, предпочитаю все-таки свое, домашнее.

Так как правильно приготовить домашнее вино, чтобы оно пилось в радость и в удовольствие?







Сырья для приготовления домашнего вина много. В том числе и такого, которое мало применяется для других заготовок. Че
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнего вина чуть терпкий аромат- правильное домашнее вино | Osen888 - Дневник Osen888 | Лента друзей Osen888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»