1. Мясо моем и очищаем от пленки, нарезаем небольшими кусочками (чем они меньше, тем быстрее оно сварится). Кладем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой, отправляем на огонь и варим.
2. Картошку очищаем и моем, нарезаем небольшим кубиком и отправляем в кастрюлю к мясу через 10-15 минут после закипания.
3. Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в кастрюлю вместе с картошкой. Лучше используем не пропаренный сорт.
4. Очищаем лук и нарезаем мелким кубиком, морковь чистим и трем на крупной терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло и немного обжариваем овощи.
5. Нарезаем зелень и отправляем с поджаркой в кастрюлю, солим и перчим, варим все несколько минут и выключаем огонь. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.