Совсем недавно задалась поиском интересного рецепта приготовления печени. Хотелось чтобы и подливка была, и достаточно просто и быстро в приготовлении было. И случайно на просторах интернета наткнулась на этот рецепт и осталась им очень довольна. Печень получилась нежной, сочной и ароматной. Её оценили все по достоинству. Попробуйте и вы!
Вода кипячёная
300 мл
|
Говяжья печень
800 г
|
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
|
Лук репчатый
1 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное
30 мл
|
Мёд
1 ст. л.
|
Паприка сладкая молотая
1 ч. л.
|
Соль морская
1 щепотка
|
Соус соевый
5 ст. л.
|
Томатная паста
3 ст. л.
|