• Авторизация


Сырный суп с колбасой - волшебный вкус не оставит вас равнодушными 20-02-2017 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сырный суп с колбасой - волшебный вкус не оставит вас равнодушными

 

Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.


[600x400]

[показать]

  • плавленные сырки – 2 шт.

  • колбаса копченая – 250 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вермишель – 3 ст.л.
  • свежая зелень – небольшой пучок
  • растительное масло
  • вода – 3 л
  • соль, перец – по вкусу

[500x333]

[показать]

Клубни картофеля отчистить от верхнего слоя, вымыть, нарубить сегментами такой формы, какую вы хотите видеть в супе.

[500x333]

С моркови также снять верхний слой, измельчить тоненькой соломкой с помощью терки.

[500x333]

Колбасу отделить от плёнки, нарезать одинаковыми квадратами среднего размера. Закинуть на масляную сковороду и обжарить до приобретения приятной золотистости.

[500x333]

Плавленный сыр измельчить с помощью тёрки с крупными дырочками.

[500x333]

На плиту поставить кастрюлю с чистой водой. После закипания сдобрить солью и закинуть нарезанный картофель и морковь. Огонь сбавить до среднего, через 6 минут загрузить колбасу.

[500x333]

Как только картофель станет готовым, добавить в суп с колбасой плавленный сыр и нашинкованную зелень, довести до кипения и выключить огонь. Через несколько минут в уже готовый суп добавить указанное количество тоненькой вермишели, это нужно для того, чтобы она не разварилась.

[500x333]

После того как расплавятся сырки, сырный суп с колбасой приобретёт однородный белый окрас.

[600x400]

Приятного аппетита!

 

Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп с колбасой - волшебный вкус не оставит вас равнодушными | lekkotov - Дневник lekkotov | Лента друзей lekkotov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»