Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление салата начните с подготовки кастрюли, в которую налейте воды и поместите филе. Поставьте отвариваться на средний огонь в течение 30-40 минут. Своевременно убирайте появляющуюся пену. Готовое мясо выложить, мелко порезать и переложить в свободную тарелку.
Яйца отварите вкрутую. После того, как они приготовятся, очистите их от кожуры и отделите белки от желтков. Измельчите их по отдельности. Добавьте белки в тарелку к уже нарезанному мясу. Желтки отложите в сторону, они пригодятся немного попозже. Затем натрите сыр на мелкой или средней терке. Переложите его в ту же тарелку. Перемешайте.
Возьмите консервированную банку с ананасами. Слейте ананасовый сок. Обратите внимание на то, как порезаны ананасы. Если они уже порезаны кубиками, то их можно использовать в салат в таком виде. В случае, если они представлены по-другому, нарежьте их самостоятельно. Добавьте готовые ананасы в тарелку к остальным продуктам.
Прекрасным завершением приготовления блюда является майонез. Полейте им получившийся салат, посолите на ваш вкус. Не забывайте, что у вас остались желтки. Покрошите их на заранее заправленный салат.
Состав ингредиентов на 4 порции:
Пошаговое приготовление:
В отдельной тарелке приготовьте соус. Для этого смешайте растолченный чеснок, ложку майонеза и две ложки сметаны. Полученным соусом заправьте салат, тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Украшением может служить любая свежая зелень, в нашем случае это укроп. Куриный салат «Фьюжн» готов!
http://moysup.ru/salaty-s-kuricey/salat-s-kuricei-i-syrom-i-ananasom-217/
Начиная с этой минуты, хочу поведать историю приготовления интересного салата с экстравагантным оформлением! Итак начнем.
Грибочки. Чистим,моем, обрезаем не нужное.
Лучок. Чистим и режим. А затем вместе с грибочками отправляем на сковородочку. Обжариваем.
Далее, мы все подготавливаем в отдельных тарелочках для дальнейшего использования.
Ананасы с грудкой, режим кубиками.
Пока довариваются яйца, отдельно в тарелочку, натираем сырок на мелкую терку.
А вот яйца — на крупную терку.
Готово,все ингредиенты приготовлены, начинаем творить. Еще один нюанс, салат готовим в разъединительной форе, потом поймете для чего.
Начинаем наш процесс с выкладывания обжаренных грибочков с луком, за ними следует сеточка из майонеза.
Следом кладем копченую грудку, и снова майонез.
Сверху курочки — ананасы, и опять майонез. Слой ананасов покрываем яйцами, и майонезом. А потом уже аккуратненько притрушиваем сыром, натертым заранее.
Убираем форму. Красота!
А вот здесь потребуется все ваше творчество. Берем свежий огурчик, и вырезаем красивую ветвь.
На следующем этапе, вырежем розу из свежего ананаса.
Осторожно собираем нашу композицию сверху салата!