• Авторизация


Булочки синнабон 18-10-2016 04:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булочки синнабон


	

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 70 г масла
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. сухих дрожжей (≈7 г)
  • 12 ч. л. соли
  • 450 - 500 г муки
Начинка:
  • 150 г сахара
  • 50 г масла
  • 3-4 ч. л. корицы
Заливка:
  • 250 г сливочного сыра
  • 120 г сахарной пудры
  • 5-7 ст. л. сливок (любых)
В емкость положить яйцо, сахар, соль, немного взбить.
Влить молоко тёплое и взбить.
300 г муки смешать с дрожжами, всыпать в емкость к жидким компонентам, активно вмешать до однородности.
Добавить сливочное масло и перемешать.
Замесить тесто не крутое, постепенно добавляя муку.
Накрыть полотенцем и оставить примерно на 1 час.
Затем раскатать тесто в пласт. Смазать его сливочным маслом и засыпать сахаром с корицей. Распределить начинку равномерно ладонью, оставив по краям см по 2.
Завернуть тесто в рулет.
Разрезать его на кусочки.
Переложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в теплое место на 20-40 минут. Булочки должны прилично увеличиться в размере. Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 мин.
 
Пока готовятся булочки, подготовим заливку. Сливочный сыр, сахарную пудру, сливки положить в емкость, немного взбить миксером. Я взбивала обычным венчиком.
Готовые булочки достать из духовки и сразу смазать кремом.
Вкусные сил нет)))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки синнабон | lekkotov - Дневник lekkotov | Лента друзей lekkotov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»