• Авторизация


Американские панкейки 18-10-2016 04:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Американские панкейки


	

Панкейки получаются воздушными, мягкими, влажными внутри и очень ароматными))

 

 

Ингридиенты: (выход 7-8 среднего размера)

250 мл молока

- 3 ст. ложки растительного или 40 гр. растопленного сливочного масла

- 1 яйцо

- 4 ст.л. сахара

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1/4 ч.л. соли

- 170 гр муки

 

Секрет и успех этого рецепта заключается в том, что мы отдельно смешиваем сухие и жидкие ингридиенты.

В одной миске соединяем: молоко, яйца, масло и сахар. Перемешать вилкой или венчиком.

Во второй миске:муку, соль и разрыхлитель.

Сухие ингридиенты пересыпаем в жидкие. И хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Зато появятся вот такие пузырики:

 

Разогреваем сковородку, она должна быть более, чем теплой, но не раскаленной. Выкладываем панйкек на сухую сковородку. Жарим на среднем-выше среднем огне.

Как только блинчик покроется пузырьками- переворачивайте.

 

Будьте внимательны, блинчики жарятся очень быстро.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Американские панкейки | lekkotov - Дневник lekkotov | Лента друзей lekkotov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»