• Авторизация


ПП пасторма из куриной грудки 30-11-2017 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриную грудку маринуем на 3 часа в смеси соевого соуса, томатной пасты и готовой горчицы. Запекаем в предварительно раскалённой до максимума духовке ровно 15 минут, и оставляем остывать там же на 1 час. Далее накрываем форму крышкой и ставима в холодильник ещё на пару часов. Мясо запекать в вместе с маринадом.

imange

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПП пасторма из куриной грудки | lena200309 - Дневник lena200309 | Лента друзей lena200309 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»