Мясное рагу с капустой
в мультиварке
[600x450]
[500x90]
1,5 кг бескостной говядины
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
щепотка кайенского перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 кг белокочанной капусты
200 г томатов в собственном соку
соль
[500x90]
Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2 Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать.
Сельдерей, перец и капусту вымыть.
Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать.
Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 см.
Шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить
температуру 160 °С, разогреть
сливочное и растительное масло, обжарить говядину
со всех сторон, 10 мин.
Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь
и сельдерей и готовить 10 мин.
Шаг 4 Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин.
Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин.
Шаг 5 Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.
Приятного аппетита!