• Авторизация


МЯСНОЕ РАГУ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ 27-10-2016 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

МЯСНОЕ РАГУ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

 


Мясное рагу с капустой
в мультиварке
[600x450]
[500x90]


1,5 кг бескостной говядины
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
щепотка кайенского перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 кг белокочанной капусты
200 г томатов в собственном соку
соль

[500x90]


Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2 Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать.
Сельдерей, перец и капусту вымыть.
Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать.
Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 см.

Шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить
температуру 160 °С, разогреть
сливочное и растительное масло, обжарить говядину
со всех сторон, 10 мин.
Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь
и сельдерей и готовить 10 мин.

Шаг 4 Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин.
Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин.

Шаг 5 Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.

Приятного аппетита!

 


 
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЕ РАГУ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ | Назира_Хамидовна - Дневник Назира_Хамидовна | Лента друзей Назира_Хамидовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»