• Авторизация


Слоёные рулетики с мясным фаршем. 04-10-2013 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Garmonija_duschi Оригинальное сообщение

Слоёные рулетики с мясным фаршем.

[показать]

 Этот рецепт рулета доставит вашим родным и близким огромное удовольствие. Для его приготовления нам потребуется:

слоеное бездрожжевое тесто –500 г.
сливочное масло –80 г.
1 яйцо
Для начинки:
фарш ассорти (свинина и говядина) –500 г.
1 крупная морковь
1 луковица
1 помидор
твердый сыр –200 г.
соль, перец по вкусу
растительное масло
зелень петрушки для украшения


ГОТОВИМ

Тесто нарезать полосками шириной 10-15 см и слегка раскатать.

Яйцо взбить. Сливочное масло растопить.

Смазать каждую полоску теста сначала маслом, затем взбитым яйцом.

Сыр натереть на средней терке и оставить, чтобы он немного подсох.

Морковь, лук очистить. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить мясной фарш, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

У помидора вырезать основание плодоножки. Плод нарезать кружочками и часть оставить для украшения.

Фарш с луком и морковью равномерно выложить на полоски теста, сверху распределить кружочки помидоров и посыпать все сыром.

Свернуть тесто с начинкой в рулеты, выложить на противень и запекать в разогретой духовке до 200 градусов духовки в течение 30-35 минут.

За 5 минут до готовности вынуть противень из духовки и смазать рулеты сливочным маслом и яйцом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Перед запеканием рулетики следует наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы выпаривалась влага.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёные рулетики с мясным фаршем. | elena122 - Дневник elena122 | Лента друзей elena122 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»