Сколько не приготовишь.. всегда мало!
Голубцы выпекаю в духовке.
Рис добавляют сырой тогда и
аромат риса сохраняется и полезные витамины..
Ингредиенты..
Капуста молодая……………..2 шт.. (800г)
Рис ………………… 270-300 г
Фарш ассорти …………. 550 г
Морковь ……………….200 г
Лук репчатый ………………… 250 г
Чеснок …………………… 3 зубчика
Сливочное масло …………… 20 г
Соль и черный перец ………по вкусу
Петрушка сушеная ………… Ѕ ч.л.
Соус..
Томаты в собственном соку … 400 г
Соль и черный перец ……………по вкусу
Лавровый лист ……………… 2-3 шт..
Желаю Приятного Аппетита!
[показать]