• Авторизация


Слойки с творожной начинкой и изюмом 15-01-2016 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натиани Оригинальное сообщение

Слойки с творожной начинкой и изюмом.

[показать]

Слойки с творожной начинкой и изюмом.

Время приготовления: 50 минут
Порций: около 18 шт.

Вам потребуется:

 

Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
творог 400 гр
сахар 3-4 ст л
ванилин 1/3 ч л
яйцо сырое 1 шт
сметана 1-2 ст л
изюм б/косточек по вкусу
яйцо для смазки
сахарная пудра и кунжут для посыпки

Как готовить:

1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

3. Тесто раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного.

4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.

5. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200 градусах до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

[показать]

 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с творожной начинкой и изюмом | fonarik83 - Дневник fonarik83 | Лента друзей fonarik83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»