Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщениеСалат из свеклы с тыквой, грушей и морковью
Готовим витаминный салат из сезонных овощей и фруктов с цитрусовой заправкой.
Ингредиенты
- маленькая свекла 2 шт.
- морковь 1 шт.
- мякоть тыквы 200 г
- спелая твердая груша 1 шт.
- тыквенные семечки 4 ст.л.
- вяленая клюква или изюм 4 ст.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- апельсиновый сок 2 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- морская соль по вкусу
[показать]
Готовый салат посыпать тыквенными семечками
Очистить свеклу, грушу, тыкву и морковь.Все ингредиенты натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.
Клюкву или изюм залить горячей водой. Через 10 минут слить жидкость, ополоснуть сухофрукты холодной водой и добавить в салат.
Смешать лимонный и апельсиновый сок с растительным маслом, посолить. Заправить и перемешать салат. Посыпать тыквенными семечками и подавать.