• Авторизация


Венский пирог с вишней 15-11-2015 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Венский пирог с вишней

[показать]

Что мы знаем об австрийской кухне? Прежде всего то, что она славится выпечкой и десертами. Приготовьте венский пирог с вишней, который не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Ингредиенты
- Вишня замороженная – 600 г
- Мука – 200 г
- Масло сливочное – 180 г
- Сахар – 140 г
- Яйца – 4 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Миндаль дробленный – 3 ст.л.
- Ваниль – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.

Количество порций: 6

Способ приготовления
- Разморозь вишню, отожми сок. Промокни ягоды салфеткой.
- Взбей масло комнатной температуры с сахаром, по одному введи все 4 яйца, затем половину порции муки, щепотку соли, разрыхлитель и ваниль. Тщательно перемешай. Добавь оставшуюся муку и миндаль.
- Смажь форму сливочным маслом. Выложи тесто, сверху – вишню. Выпекай в предварительно разогрей до 180° С духовке 35-40 минут.

www.aif.ru/food/recipe/view/1751

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский пирог с вишней | fonarik83 - Дневник fonarik83 | Лента друзей fonarik83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»