• Авторизация


Дайкон по-корейски 15-11-2015 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Дайкон по-корейски

[700x525]

Как и большинство корейских салатов, этот салат тоже достаточно острый. Но если вам нравится морковь по-корейски, то, возможно, придется по вкусу и салат из дайкона.

Превью IMG_2770 (700x525, 107Kb)

Приготовим продукты:

Дайкон – 200-250г. У меня несколько молодых корешков.

Лук красный – половина луковицы

Масло растительное – 1 ст. ложка

Соль – щепотка

Красный молотый перец

Кориандр молотый

Винный уксус – 1 чайная ложка

Листья салата для украшения

Редис вымыть, очистить и натереть на терке для корейской морковки или на мелкой терке. Посолить и через некоторое время откинуть на сито, чтобы слить сок.

Превью IMG_2771 (700x525, 109Kb)

Очень тонко нарезать полукольцами лук и обжарить на масле 1-2 минуты.

Смешать тертый дайкон, горячий лук, посыпать кориандром, красным перцем, солью и добавить уксус. Хорошо все перемешать.

Превью IMG_2773 (700x525, 122Kb)

Выложить в салатницу на салатные листья.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дайкон по-корейски | fonarik83 - Дневник fonarik83 | Лента друзей fonarik83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»