• Авторизация


Рогалики с грибами 13-11-2015 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aziraa Оригинальное сообщение

Рогалики с грибами

Состав:
300 мл молока
2 яйца
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
100 гр растопленого масла или маргарина
щепока соли
500-600 гр муки

Начинка:
300 гр грибов шампиньоны
1 луковица
укроп
1 яйцо

Приготовление:
В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и отложить до активности дрожжей на минут 15-20.
Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы шинкуем так же как и лук мелко. Обжариваем сначала грибы, а затем добавляем лук. Когда начинка будет готова, остужаем ее, добавляем в нее мелко нарезанный укроп, солим перчим. Яйцо отдельно взбить и добавить к начинке.
Масло растопить, яйца взбить. Муку просеять ввести в нее яйца и растопленное масло, перемешать, добавляем нашу опару. Тесто должно быть мягким. Ставим в чистую миску смазанную растительным маслом для подхода на 1 час.
Через час можно работать с тестом.
Раскатываем круг и режем его на сегменты, у узкого края делаем продольные надрезы.


Кладем начинку на край, заворачиваем рогалик, края необходимо закрыть, что бы начинка не стремилась убежать.


Выкладываем рогалики на пергамент и оставляем их подходить минут 15, затем смазываем их яйцом с молоком. И отправляем в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

У меня осталось тесто и я один корж сделала с яблочным джемом.

1.
[400x400]

2.
[400x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики с грибами | fonarik83 - Дневник fonarik83 | Лента друзей fonarik83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»