• Авторизация


Маринованные голубцы с морковью по-корейски 07-05-2015 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Маринованные голубцы с морковью по-корейски


[показать]

***Листья капусты бланшируем как на обычные голубцы. Приготовим фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправим фарш специями для корейской моркови. Накрутим голубцы. Сложим их в баночки и зальем рассолом.

***Рассол для маринованных голубцов: на 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под укрывание

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные голубцы с морковью по-корейски | fonarik83 - Дневник fonarik83 | Лента друзей fonarik83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»