• Авторизация


Ризотто с кабачками и фетой 06-05-2015 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Ризотто с кабачками и фетой

Ризотто с кабачками и фетой3240047_1_5_ (300x272, 55Kb)

Ингредиенты:

  • рис - 250 г.
  • 1 луковица
  • молодой кабачок -3 шт.
  • растительное масло
  • овощной бульон - 1 л.
  • сыр фета - 100 г.
  • маслины без косточек - 0,5 стакана
  • пучок петрушки
  • веточка базилика
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Вымыть кабачки, нарезать пополам вдоль, после кусочками толщиной не больше 1 см.
  • Очистить и измельчить лук. Обжарить. Добавить кабачки и помешивая готовить минуты 3.
  • В сотейник всыпать сухой рис, влить 350 мл. бульона (можно воду) и перемешать. Готовит пока вся жидкость не впитается.
  • Влить еще 350 мл. бульона. Готовить, пока рис снова не заберет всю жидкость.
  • Добавить оставшийся бульон, готовить до полного впитывания.
  • Размять фету вилкой. Разрезать на четвертинки маслины. Измельчить базилик и петрушку. Смешать фету, маслины и зелень, добавив чуточку масла.
  • Смесь добавить к рису, снять с огня, быстро перемешать и подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с кабачками и фетой | fonarik83 - Дневник fonarik83 | Лента друзей fonarik83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»