- крабовые палочки – 240 гр.
- балык свиной – 150 гр.
- сыр – 100 гр.
- яйца – 3 шт;
- помидоры – 2 шт;
- зеленый лук – ½ пучка;
- зелень петрушки – ½ пучка;
- майонез;
- перец черный молотый;
- соль.
1. Яйца сварить, почистить от скорлупы и порезать мелко (или натереть на крупной терке). Нарезанные яйца уложить в салатник, посолить и намазать майонезом.
2. Балык нарезать тонкой соломкой. Полоски балыка выложить на слой с яйцами и так же намазать майонезом.
3. Помидоры вымыть, нарезать тонкими полосками и выложить на балык, поперчить (не солить).
4. Зеленый лук нарезать тонкими колечками и выложить сверху помидоров, намазать майонезом.
5. Сыр натереть на крупной терке. Положить сверху зеленого лука и намазать майонезом.
6. Крабовые палочки нарезать.
Выложить в салатник на сыр, формируя узор по своему усмотрению. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и посыпать крабовые палочки.