• Авторизация


Лейпцигский Луковый Суп. 17-11-2015 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Лейпцигский Луковый Суп.

[700x495]

С приходом холодов согреваемся вкусным и ароматным Лейпцигским супчиком.

 

Ингредиенты:
на 4 порции потребуется :
500 г картофеля
1 1/2 л куриного бульона
Тмин
Соль
50 г маргарина
30 г бекона(нарезанного кубиками)
400 г репчатого лука
10 г муки
2 яблока
Хрен
Сливки 200 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель очистить, порезать кубиками, и варить в бульоне. Добавив тмин и соль.
Растопить на сковороде маргарин, положить бекон, лук ломтиками и обжарить. Добавить муки и немного потушить.
Теперь кладём натёртые яблоки, хрен, соль и сливки, перемешиваем, прогреваем не давая сливкам закипеть. Перекладываем смесь в кастрюлю с бульоном и картофелем, даём проварится на медленном огне 5 -7 мин. Подаём с сухариками.

Серия сообщений "Супы, борщи, солянки":
Часть 1 - Французский луковый суп.
Часть 2 - Суп с сыром и креветками.
...
Часть 33 - Французский крем -суп из цукини от Лауры Колдер.
Часть 34 - Рассольник с потрохами по - одесски.
Часть 35 - Лейпцигский Луковый Суп.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лейпцигский Луковый Суп. | LVEZ - Дневник LVEZ | Лента друзей LVEZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»