Шакшука представляет собой новое острое исполнение традиционной яичницы. Если вы любите использовать яйца в своей утренней трапезе, но уже устали от банальных рецептов приготовления, то можно попробовать это острое и сытное блюдо. Вся прелесть в том, что за короткое время на своей кухне вы приготовите великолепное блюдо из яиц, которые понравится каждому.
Шакшука — это яичница, приготовленная в остром соусе. Рецепт этого завтрака позволяет экспериментировать, поэтому у каждой семьи блюдо будет получаться особенным.
[580x262]
[580x271]
[580x274]
[580x274]
[580x273]Существует еще много вариаций приготовления этого блюда. К томатам можно добавлять паприку, зелень, различные специи. Подавай шакшуку с куском хлеба или лепешкой. Пусть это вкуснейшее блюдо подарит тебе заряд позитивных эмоций на весь день.