• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 24-12-2014 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
LVEZ 12-02-2015-22:42 удалить
Ответ на комментарий Мерз # Думаю, что с тестом можно по разному - и в кляре и в духовке и аэрогриле (хотя в аэрогриле пробовали многое, но печь еще не пытались)))
Мерз 12-02-2015-22:43 удалить
Ответ на комментарий LVEZ # ОК!!!
LVEZ 12-02-2015-22:56 удалить
Ответ на комментарий Мерз # [435x590]
Мерз 12-02-2015-23:18 удалить
Ответ на комментарий LVEZ # АНАЛОГИЧНО!!!!! Чмоки-Чмоки!!!!
LVEZ 12-02-2015-23:45 удалить
Ответ на комментарий Мерз # [346x346]


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | LVEZ - Дневник LVEZ | Лента друзей LVEZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»