• Авторизация


Голубцы ленивые 17-08-2012 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Понадобится: фарш - 500г, рис - 0,5 стакана, лук репчатый - 1шт, капуста - половинка небольшого кочана, яйца - 1-2шт, геркулесовые хлопья, соль, перец, мука, томатная паста

Приготовление: Рис отварить до готовности. Пол кочана капусты разрезать на 3-4 части и отварить в кипящей воде ~5мин. Затем капусту прокрутить на мясорубке или промолоть в комбайне. В фарш добавить отваренный рис, пропущенную через мясорубку капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец. Фарш хорошо перемешать руками и сформировать большие котлеты. Котлеты обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Когда корочка образуется, добавить в сковороду томатную пасту, долить воду, чтобы вода почти полностью покрывала голубцы ленивые и тушить на среднем огне до готовности. Подавать со сметаной. * голубцы ленивые, также можно запечь в духовке: смазать форму для запекания маслом, выложить обжаренные с двух сторон голубцы, залить соусом из томатной пасты, сметаны и воды и запекать до готовности * есть еще один вариант ленивых голубцов: фарш смешать с прокрученной на мясорубке отваренной капустой и промытым рисом, посолить, поперчить. Все положить в утятницу, добавить томатную пасту и воду. Тушить до готовности, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Подавать со сметаной.

Вкусные разнообразные домашние компоты рецепты можно приготовить, посмотрев как это делается в интернете. Домашние более полезные, чем покупные напитки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы ленивые | LVEZ - Дневник LVEZ | Лента друзей LVEZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»