Ингредиенты:
	
	Для блинов:
	375 мл молока
	200 г. пшеничной муки
	1 яйцо
	40 г. сахара
	25 мл растительного масла
	
	Для начинки:
	300 г. творога
	300 мл сливок 35%
	35 г. сахарной пудры
	200 г. вишнёвого джема
	100 мл воды
	1 ч. л. крахмала
	30 г. сахара
	¼ ч. л. корицы
	30 г. миндаля
	
	Приготовление:
	
	1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
	2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
	3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
	4. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
	5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
	6. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.